Повар

№ 11933190  ·  2 мая 2024, 12:08  ·  5 просмотров

Вакансия ЦЗН

ГОБУЗ "Печенгская центральная районная больница"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Заполярный   –   на карте

Заработная плата

от 27 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и других кулинарных изделий;

Раздача приготовленных блюд в подразделения согласно утвержденного графика в строго отведенное время, только после снятия пробы;

Получать продукты со склада по весу и счету, согласно продуктовой ведомости с использованием промаркированной тары;

Проверяет состояние технологического оборудования, посуды и инструментов перед началом и в конце рабочей смены;

Обеспечивает надлежащее санитарное состояние своего рабочего места;

Осуществляет нарезку, шинковку, порционирование сырой и готовой продукции согласно нормативных документов;

Строго соблюдает правила эксплуатации технологического оборудования;

Проводит отбор суточных проб от каждого блюда (не менее 100 грамм), порционные блюда – 1 шт. целиком (в объеме 1-ой порции);

Обеспечивает хранение суточных проб в течение 48 часов от момента реализации в специально отведенном в холодильнике месте при температуре + 2С - + 6С;

Проводит контроль за температурным режимом в холодильниках с регистрацией в соответствующем журнале 2 раза в сутки;

Обеспечивает подготовку и использование тары для хранения суточных проб в соответствии с СанПиН;

Ежедневно осуществляют самоконтроль за состоянием здоровья с регистрацией в соответствующей документации;

Осуществляют контроль за санитарным состоянием помещений, проведением текущих и генеральных уборок;

Соблюдает правила личной гигиены;

Регулярно проходит профилактические медицинские осмотры с записями в личной медицинской книжке, которую сдает диетсестре;

Регулярно проходит гигиеническое обучение с последующей сдачей зачета по санитарному минимуму.

Производит первичную обработку продуктов (чистка рыбы, сельди, переборка круп и т.д.) накануне следующего дня.

Должна знать:

- технологию приготовления блюд;

- режим тепловой обработки;

- правила бракеража и порядок сдачи сырья и готовых изделий на лабораторный анализ;

- признаки недоброкачественности сырья и готовой продукции, методы определения доброкачественности пищевых продуктов;

- выход готовых изделий, проценты ужарки, уварки, упека и увеличения в объеме;

- условия, сроки хранения и реализации пищевых продуктов;

- устройство и правила эксплуатации технологического оборудования;

- основы законодательства о труде, санитарно-эпидемиологические правила, правила внутреннего трудового распорядка;

- правила и нормы охраны труда.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 2 лет

Требования

Работа в пищеблоке пгт Никель


Машинист ПДМ

180 000 – 200 000 руб.

Заполярный

Промоутер, раздача листовок

от 750 руб.

Заполярный

Уборщица

от 15 000 руб.

Заполярный


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!