-лицам при трудоустройстве полярные надбавки начисляются единовременно в размере 80%;
-возможность обучения и повышения квалификации (разряда)
Обязанности
Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда согласно утвержденному меню. Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты. Делать заготовки продуктов на следующий день. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией. Быстрое и качественное оформление школьных обедов и обслуживание педагогического и технического персонала. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве и другие.